Interior-ReDesign
ReDesign einer Ferienwohnung im Schwarzwald
 

Ein Highland Rind zieht um 

Nach der Renovierung dieses Feriendomizils im ländlichen Schwarzwald sollten im Hauptschlafzimmer zwei zusätzliche Schlafplätze geschaffen werden ohne auf die Lese- und Sitzecke zu verzichten. Im Zuge des ReDesigns wich das 30 Jahre alte Sofa und wurde durch nebeneinander stehende Schlafsessel ersetzt, die zukünftig Übernachtungsmöglichkeiten für 2 Gäste bieten. Die neue Kombilösung ist auf Kundenwunsch minimalistisch schlicht in neutralen Grautönen gehalten. Auch das Highland Rind hat seinen Platz gefunden und sich im Schwarzwald bestens eingelebt.

 

Für jeden Wunsch die optimale Lösung!
ReDesign Ferienwohnung nachher
ReDesign Ferienwohnung nachher

Mitglied der
Deutsche Gesellschaft für Home Staging und Redesign e.V.

dghr_logo_unterzeile_mono_hell.png